Actualización combinada OS X Yosemite 10.10.2

Requisitos del sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamaño del archivo: 840,3 MB

Descargar

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

• Soluciona un problema que puede provocar la desconexión del Wi-Fi.

• Soluciona un problema que puede hacer que las páginas web se carguen despacio.

• Resuelve un problema que podría hacer que Spotlight cargase contenido de correo electrónico remoto cuando esta preferencia esté deshabilitada en Mail.

• Mejora la sincronización de audio y vídeo al utilizar auriculares Bluetooth.

• Añade la posibilidad de explorar iCloud Drive en Time Machine.

• Mejora el rendimiento del habla de VoiceOver.

• Soluciona un problema que podría hacer que VoiceOver repitiese caracteres al introducir texto en una página web.

• Resuelve un problema que podría hacer que el método de entrada cambiase el idioma de forma inesperada.

• Mejora la estabilidad y seguridad de Safari.

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización:

• Mejora el rendimiento de la exploración de recursos compartidos DFS en el Finder.

• Resuelve un problema por el cual diversas invitaciones de Calendario podrían mostrarse a una hora incorrecta.

• Resuelve un problema con las cuentas de Microsoft Exchange que puede hacer que no se notifique al organizador de una reunión cuando alguien acepte una invitación a través de Calendario.

• Soluciona un problema por el cual Safari podría solicitar continuamente las credenciales al acceder a un sitio protegido por autenticación NTLM.

• Añade la posibilidad de enviar respuestas automáticas con las cuentas de Microsoft Exchange en Mail.

Contenido de seguridad

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어