Actualización complementaria para macOS 10.13

Tamaño del archivo: 923,4 MB

Descargar

Esta actualización complementaria incluye mejoras a la estabilidad, confiabilidad y seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios de macOS High Sierra. Esta actualización:

• Mejora la solidez del instalador.

• Soluciona un error de la imagen del cursor al utilizar Adobe InDesign.

• Resuelve un problema en el que los mensajes de correo electrónico no se podían eliminar de las cuentas de Yahoo en Mail.

Para obtener más información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어