Descargar paquete de compatibilidad de ejecución Swift 5 para las herramientas de línea de comandos

Requisitos del sistema: Cualquier versión de macOS puede descargarlo, pero solo es necesario para instalarlo en macOS 10.14.3 y anteriores.

Tamaño del archivo: 3,2 MB

Descargar

A partir de Xcode 10.2, para crear programas de línea de comandos Swift 5, es necesario tener bibliotecas de compatibilidad de ejecución Swift 5 integradas en macOS. Estas bibliotecas se incluyen en todos los sistemas operativos a partir de macOS Mojave 10.14.4. En caso de tener una versión anterior de macOS, se debe instalar este paquete para contar con las bibliotecas Swift 5 necesarias. El paquete no es necesario para las apps que tienen interfaces gráficas de usuario.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어