Descargar - iPhoto 9.4.3

Requisitos del sistema:

• OS X Lion 10.7.5

• OS X Mountain Lion 10.8.3

Tamaño del archivo: 730,91 MB

Descargar

Novedades de la versión 9.4.3

• Ahora se pueden eliminar fotos de “Mis fotos en streaming” arrastrándolas hasta la papelera.

• Ahora se pueden exportar fotos de “Fotos en streaming” mediante el comando Exportar del menú Archivo.

• Las imágenes RAW importadas manualmente de “Mis fotos en streaming” son ahora editables.

• Se ha corregido un problema que hacía que las fotos que se habían girado manualmente se mostraran sin girar al compartirlas en “Fotos en streaming”.

• Se ha solucionado un problema que hacía que iPhoto se cerrara inesperadamente durante la sincronización con Facebook.

• Se ha resuelto un problema que hacía que el texto de los calendarios se mostrara con un tamaño de letra equivocado, lo que daba lugar a la cancelación del pedido.

• Se ha solucionado un problema que hacía que, al reorganizar los libros en páginas dobles, tuvieran un número incorrecto de páginas.

• Se han incluido mejoras de estabilidad.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어