Actualización de controladores Boot Camp 2.2 para Windows

Requisitos del sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 2.1 debe estar instalado antes de ejecutar esta actualización.

• En el caso de Windows Vista, es necesario tener instalado Windows Vista Service Pack 2 antes de ejecutar esta actualización.

Tamaño del archivo: 23.87 MB

Descargar

Si tienes un Mac con procesador Intel y hay alguna aplicación para PC que necesites utilizar, puedes ejecutarla mediante Boot Camp. Necesitarás una copia de Microsoft Windows, pero Boot Camp está incluido en Mac OS X Leopard. La configuración es sencilla y directa, justo lo que esperas de los Mac.

Esta actualización soluciona problemas con el trackpad de Apple y desactiva el LED rojo del puerto de audio digital de los ordenadores portátiles cuando no se está utilizando. También ofrece compatibilidad con el ratón Magic Mouse y el teclado inalámbrico de Apple Esta actualización es para sistemas operativos Microsoft Windows XP y Microsoft Windows Vista que se ejecuten en un ordenador Mac utilizando Boot Camp.

Requisitos

• Boot Camp 2.1 debe estar instalado antes de ejecutar esta actualización.

• En el caso de Windows Vista, es necesario tener instalado Windows Vista Service Pack 2 antes de ejecutar esta actualización.

Para obtener más información, visita este sitio web: http://www.apple.com/mx/support/bootcamp/

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어