iTunes 11.4 para OS X 10.6

Requisitos del sistema:

• OS X 10.6 o posterior

• 400 MB de espacio libre en el disco duro

• La disponibilidad de iTunes en la nube, iTunes Match y iTunes Radio puede variar según el país

• iTunes Radio requiere OS X 10.7 o posterior

• iTunes Extras requiere OS X 10.9.3 o posterior

Tamaño del archivo: OS X (242,4 MB)

Descargar

Ahora, iTunes 11.4 es compatible con la capacidad de sincronizar su música y vídeos favoritos, entre otros contenidos, con dispositivos que tengan iOS 8 instalado.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_MX

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어