Descargar iTunes 12.4.3 para OS X

Requisitos del sistema:

400 MB de espacio disponible en el disco

• La disponibilidad de iTunes en la nube, iTunes Match y iTunes Radio puede variar según el país.

• iTunes Extras requiere la versión 10.10.3 de OS X o una posterior

• Windows 7 o posterior

• Las ediciones de 64 bits de Windows 7 y Windows 8 necesitan el instalador de iTunes de 64 bits. Para más obtener información, visita www.apple.com/mx/itunes/download/.

• 400 MB de espacio disponible en el disco

• El soporte para el lector de pantalla requiere Window-Eyes 7.2 o posterior. Para obtener más información sobre accesibilidad en iTunes, visita www.apple.com/mx/accessibility.

• iTunes ahora es una aplicación de 64 bits en las versiones de 64 bits de Windows 8 y 7. Algunos visualizadores de terceros pueden no ser compatibles con esta versión de iTunes. Comunícate con el desarrollador para obtener un visualizador actualizado que sea compatible con iTunes 12.1 o posterior.

• La disponibilidad de iTunes en la nube, iTunes Match y iTunes Radio puede variar según el país.

• Apple Music requiere la versión 10.9.5 de OS X o una posterior

Descargar

Mac:

Esta actualización soluciona un problema que ocasionaba que los cambios realizados a las listas de reproducción desde otros dispositivos no aparecieran en iTunes.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어