Mac OS X Lion Installer

Requisitos del sistema: OS X Snow Leopard 10.6.6 o versiones posteriores, o OS X Lion 10.7

Tamaño del archivo: 4.72 GB

Descargar

Mac OS X 10.7 Lion está disponible para sistemas anteriores que no son compatibles con la versión más reciente de macOS y requiere lo siguiente:

• Una computadora Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• OS X Snow Leopard 10.6.6 o versiones posteriores, o OS X Lion 10.7 (ya instalado)

• 2 GB de memoria

• 7 GB de espacio disponible

• Para algunas funciones, se necesita un Apple ID (sujeto a términos).

• Para algunas funciones, se necesita un proveedor de servicios de Internet compatible (puede incluir costos).

Las Mac que incluyan Mac OS X Mountain Lion o versiones posteriores no serán compatibles con este instalador.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어