Cómo activar la opción para fundir canciones en la app Apple Music

Obtén información sobre cómo atenuar la entrada y salida de canciones en la app Apple Music en el iPhone, el iPad y la Mac.

Cómo activar Crossfade en el iPhone o iPad

1. Abre Configuración.

2. Toca Apple Music.

3. Activa Crossfade. Si no ves Crossfade, actualiza el iPhone o iPad a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

Un iPhone en el que se muestra Crossfade activado en la configuración de Música

Aquí, puedes arrastrar el regulador para establecer la cantidad de tiempo que tarda la canción actual en desaparecer y la nueva canción en aparecer por completo.

Cómo activar Crossfade en la Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En la barra de menús, selecciona Música > Configuración.

3. Haz clic en la pestaña Reproducción.

4. Selecciona Fundido de canciones.

Aquí, puedes arrastrar el regulador para establecer la cantidad de tiempo que tarda la canción actual en desaparecer y la nueva canción en aparecer por completo.