Si no puedes unirte a un grupo de contraseñas compartidas

Es posible que tengas que actualizar el dispositivo o aceptar la invitación a un grupo en Contraseñas de la app Configuración.

Grupos de contraseñas compartidas

Los grupos de contraseñas compartidas ofrecen una forma fácil y segura de compartir contraseñas y claves con tu familia y otros contactos de confianza. Cuando te unes a un grupo de contraseñas compartidas, las contraseñas y claves compartidas en el grupo se sugieren automáticamente al momento de iniciar sesión en sitios web o apps.

• Elige qué contraseñas compartir y elimina tus contraseñas del grupo en cualquier momento.

• Cualquier persona del grupo puede agregar contraseñas. Cada contraseña compartida se mantiene sincronizada en los dispositivos de todos.

• La persona que crea el grupo puede agregar o eliminar a otros miembros, o bien eliminar el grupo. Recibes una notificación cada vez que se invita a alguien más al grupo. Puedes abandonar el grupo en cualquier momento y, cuando lo hagas, llevarte tus contraseñas y claves contigo.

Si recibes una invitación a un grupo de contraseñas compartidas

Cuando alguien te agrega a un grupo de contraseñas compartidas, tiene la opción de enviarte una notificación a través de Mensajes. Cuando toques la invitación de iMessage, se te llevará a Contraseñas en la app Configuración (o Configuración del sistema en la Mac) para ver y responder a la invitación.

Si no se abren Configuración o Configuración del sistema o no puedes unirte a un grupo de contraseñas compartidas:

• Actualiza tu iPhone, iPad o Mac a la versión más reciente del software. Luego, vuelve a aceptar la invitación en Contraseñas de la app Configuración (o Configuración del sistema en la Mac).

• Es posible que hayas recibido una invitación de alguien que no guardaste en Contactos. Si tienes la certeza de que conoces a esta persona y confías en ella, puedes aceptar la invitación en Contraseñas de la app Configuración (o Configuración del sistema en Mac).

Actualizar tu iPhone, iPad o Mac

Cuando mueves una contraseña o clave a un grupo de contraseñas compartidas, solo puedes verla en un dispositivo con iOS 17, iPadOS 17 y macOS Sonoma o sus versiones posteriores. Cuando te unes a un grupo de contraseñas compartidas, debes actualizar todos tus dispositivos Apple para asegurarte de que tus contraseñas y claves estén disponibles en todas partes.

Responder a la invitación en Configuración o Configuración del sistema

1. Abre Configuración (o Configuración del sistema en Mac).

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Contraseñas.

3. Selecciona Invitaciones a grupos y, luego, View on the invitation (Ver en la invitación).

En Configuración , toca Contraseñas y, luego, Invitaciones a grupos para unirte a un grupo de contraseñas compartidas.
  4. Selecciona Aceptar para unirte al grupo (o rechaza la invitación).

Si no reconoces a la persona que te invitó al grupo de contraseñas compartidas

No debes aceptar una invitación a un grupo de contraseñas compartidas de alguien que no conoces o en quien no confías. En su lugar, debes rechazar la invitación en Configuración (o Configuración del sistema).