Si los títulos de Notas de voz se cambian a fechas

A partir de iOS 17, iPadOS 17 y macOS Sonoma, Notas de voz encripta los títulos de las grabaciones almacenadas en iCloud, además de las propias grabaciones. Debido a este cambio, es posible que Notas de voz muestre la fecha de la grabación, en lugar del título anterior, en dispositivos con versiones anteriores de software.

Cómo se almacenan los datos de Notas de voz en iCloud

Para proteger tu privacidad y mantener segura la información personal, los datos de iCloud, incluidas las grabaciones de Notas de voz, se encriptan en tránsito y se almacenan en un formato encriptado.

A partir de iOS 17, iPadOS 17 y macOS Sonoma, los títulos de las grabaciones de Notas de voz guardadas en iCloud también se cifran.

Debido a esta encriptación adicional, al actualizar uno de los dispositivos Apple a iOS 17, iPadOS 17 o macOS Sonoma, es posible que los dispositivos que aún no hayas actualizado (con versiones anteriores de Notas de voz) muestren la fecha y hora de grabación (p. ej., “11-08-2023T07:53:31Z”) como título, en lugar del título anterior de la grabación.

Obtén más información sobre la seguridad de los datos de iCloud

Actualizar el dispositivo

Para mostrar los títulos de las grabaciones de Notas de voz en todos tus dispositivos, actualízalos con la versión más reciente de software.

Si no puedes actualizar el dispositivo

Si no puedes actualizar el dispositivo al software más reciente, los títulos de las grabaciones de Notas de voz creadas en el dispositivo actualizado no se sincronizarán con el dispositivo anterior.