Escuchar con el audio espacial personalizado para AirPods y Beats

Con el audio espacial personalizado, puedes usar la cámara TrueDepth del iPhone para crear un perfil personal para el audio espacial que te ofrezca una experiencia auditiva personalizada.

Lo que necesitas

Para configurar el audio espacial personalizado, necesitas un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores y la cámara TrueDepth.

Después de iniciar sesión con el Apple ID, puedes usar el audio espacial personalizado en estos dispositivos:

• AirPods Pro (primera o segunda generación), AirPods Max, AirPods (tercera generación), Beats Fit Pro o Beats Studio Pro

• Contenido audiovisual de una app compatible

• Un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores, un iPad con iPadOS 16.1 o versiones posteriores, un Apple Watch con watchOS 9 o versiones posteriores, un Apple TV con tvOS 16 o versiones posteriores, o una computadora Mac con chip de Apple y macOS Ventura

Configurar el audio espacial personalizado

1. Con los AirPods o Beats conectados al iPhone, ve a Configuración > [tu dispositivo habilitado para audio espacial] > Audio espacial personalizado > Personalizar el audio espacial.

2. Para capturar la vista frontal, coloca el iPhone a unos 75 centímetros directamente delante de ti. Ubica la cara en el encuadre de la cámara y mueve lentamente la cabeza en círculo para mostrar todos los ángulos de la cara. Toca Continuar.

3. Para capturar una vista de tu oreja derecha, sostén el iPhone con la mano derecha. Mueve el brazo derecho 45 grados hacia la derecha y gira la cabeza lentamente hacia la izquierda. Para capturar una vista de la oreja izquierda, cambia el iPhone a la mano izquierda. Mueve el brazo izquierdo 45 grados hacia la izquierda y gira la cabeza lentamente hacia la derecha. Las señales sonoras y visuales te ayudarán a completar la configuración.

Desactivar el audio espacial personalizado

Con los AirPods o Beats conectados al iPhone, ve a Configuración > [tu dispositivo habilitado para audio espacial] > Audio espacial personalizado > Dejar de utilizar el audio espacial personalizado.

Garantías de seguridad

Los datos de la cámara usados para desarrollar tu perfil se procesan por completo en el dispositivo, y las imágenes no se almacenan. Tu perfil personal para el audio espacial se sincronizará en todos tus dispositivos Apple mediante encriptación completa si usas iCloud y Apple no puede leerlo.