Si no puedes configurar una tarjeta eSIM en el iPhone

Obtén información sobre qué hacer si no puedes configurar una tarjeta eSIM en el iPhone.

¿Qué es una tarjeta eSIM?

La tarjeta eSIM es una tarjeta SIM electrónica con la que puedes activar el plan de datos celulares que proporciona tu operador sin necesidad de usar una tarjeta SIM física.

Obtén más información sobre la tarjeta eSIM

Lo que necesitas

* Los modelos de iPhone 14 que solo funcionan con tarjeta eSIM pueden activarse sin una red Wi-Fi.

Sigue estos pasos

Ve a Configuración > General > Información y busca los números debajo de EID. Si no hay ningún número, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Después de seguir todos los pasos a continuación, desliza hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de control. Revisa si el operador aparece en la barra de estado. Si no aparece, prueba con el siguiente paso.

1. Activa y desactiva el Modo de vuelo.

2. Ve a Configuración > Datos celulares y revisa si aparece el número que estás intentando activar. Si aparece, desactiva la línea y vuelve a activarla.

3. Reinicia tus dispositivos.

Si aún no puedes configurar la tarjeta eSIM, comunícate con tu operador.