Si te faltan fotos después de unirte a una fototeca compartida de iCloud

Si moviste fotos a una biblioteca compartida, no podrás verlas en un iPhone o iPod touch con iOS 16 o versiones anteriores, un iPad con iPadOS 15 o versiones anteriores, una Mac con macOS Monterey o versiones anteriores, un Apple TV con tvOS 15 o versiones anteriores, o una PC con iCloud para Windows 13 o versiones anteriores.

La fototeca compartida de iCloud solo está disponible en un iPhone con iOS 16.1 o versiones posteriores, un iPad con iPadOS 16.1 o versiones posteriores, una Mac con macOS Ventura 13 o versiones posteriores, un Apple TV con tvOS 16 o versiones posteriores o una PC con iCloud para Windows 14 o versiones posteriores. Si abres la app Fotos en un dispositivo que no se actualizó a una versión compatible, no verás las fotos que moviste de tu biblioteca personal a tu biblioteca compartida. Obtén más información sobre la fototeca compartida de iCloud.

Para ver tus fotos, usa un dispositivo actualizado a una versión compatible de iOS, iPadOS, macOS, tvOS o un dispositivo con cualquier versión de software en iCloud.com.