Configurar un dominio existente con Mail de iCloud

Para terminar de configurar tu dominio personalizado y direcciones de correo electrónico con Mail de iCloud, debes actualizar los registros MX, TXT y CNAME con tu registrador de dominios.

Para usar tu propio dominio y dirección de correo electrónico con Mail de iCloud, debes cambiar tres tipos de registros DNS con tu registrador de dominios: los registros MX, TXT y CNAME.

• Los registros MX especifican dónde se deben entregar los correos electrónicos enviados a tu dominio. Puedes configurar varios registros MX para un dominio, cada uno con su propio nivel de prioridad.

• Los registros TXT almacenan una variedad de información basada en texto acerca de tu dominio, incluida información que ayuda a prevenir la suplantación de correo electrónico.

• Los registros CNAME apuntan el tráfico a la misma dirección IP cuando tienes diferentes variaciones del mismo nombre de dominio.

Antes de cambiar los registros del dominio, ingresa las direcciones de correo electrónico que ya usas con este nombre de dominio.

Una vez que configures tu dominio con Mail de iCloud, podrás crear cualquier dirección de correo electrónico nueva que quieras usar.

Cambiar los registros DNS

1. Inicia sesión en tu cuenta en el host de tu dominio.1

2. Busca la sección donde puedes actualizar los registros MX. Es posible que esté en Configuración avanzada, Administración de DNS o Configuración de correo.

3. Elimina tus registros MX existentes.

4. Ingresa los nuevos registros DNS correspondientes a los servidores de Mail de iCloud.2 En el registro TXT, ingresa el registro TXT personal que se te proporcionó durante la configuración.

• TXT:

• Tipo de registro: TXT

• Servidor: @

• Valor: [ingresa el registro TXT personal proporcionado durante la configuración]

• SPF:

• Tipo de registro: TXT

• Servidor: @

• Valor: “v=spf1 include:icloud.com ~all”

• Si ya tienes un registro SPF, solo agrega “include:icloud.com” al valor antes de “~all”.

• MX:

• Tipo de registro: MX

• Servidor: @

• Valor: mx01.mail.icloud.com.

• Prioridad: 10

• MX:

• Tipo de registro: MX

• Servidor: @

• Valor: mx02.mail.icloud.com.

• Prioridad: 10

• DKIM:

• Tipo de registro: CNAME

• Servidor: sig1._domainkey

• Valor: sig1.dkim.example.com.at.icloudmailadmin.com.

5. Guarda los cambios.

6. En la página de configuración de Mail de iCloud, haz clic en Verificar para confirmar la configuración. Es posible que pasen unos minutos antes de que se puedan verificar los cambios guardados.

7. Para comprobar que tu dominio y tus direcciones están configurados con Mail de iCloud, inicia sesión en https://icloud.com/icloudplus. Selecciona el widget Dominio de correo personalizado y haz clic en Administrar. Si los cambios no se verifican correctamente, comprueba si hay errores en los registros DNS actualizados y vuelve a intentarlo.

1. Si el registrador tiene un bloqueo en tu dominio, no podrás configurar un dominio con Mail de iCloud.

2. Si el registrador no admite “@”, ingresa tu nombre de dominio como el servidor. Si el registrador no admite comillas o puntos finales en los valores de registro, ingresa el valor sin comillas ni puntos finales. TTL debe establecerse en 3600 segundos o 1 hora.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.