Cerrar la pantalla dividida o una app flotante en el iPad

Con Multitarea de iPadOS, puedes tener más de una app en la pantalla del iPad al mismo tiempo. Si quieres salir de Multitarea y centrarte en una app, sigue estos pasos.

Cómo cerrar o salir de la pantalla dividida en el iPad

1. Toca el control del centro de la barra vertical que está entre las dos apps.

2. Arrastra el control hacia afuera de la pantalla en la dirección de la app que quieres cerrar.

Obtén información sobre cómo usar el modo Multitarea con Split View para trabajar en dos apps al mismo tiempo.

Unir pestañas y ventanas en Safari

Si tienes dos ventanas de Safari abiertas en Split View, puedes combinar todas las pestañas de ambas ventanas en una sola. Mantén presionado el botón de ventanasNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y luego toca Unir todas las ventanas.

Para cerrar todas las pestañas, toca Cerrar las [número] pestañas o toca el botón de cerrarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para cerrarlas de forma individual.

Cómo eliminar una app flotante de la pantalla del iPad con Slide Over

1. Toca el controlador de la appícono de una raya que está en la parte superior de la ventana de la app flotante.

2. Desliza la app hacia afuera de la pantalla, hacia la izquierda o la derecha.

Obtén información sobre cómo usar el modo Multitarea con Slide Over para trabajar con una app que se desplaza por delante de cualquier app que esté abierta.