Si no puedes encontrar el álbum Duplicados para ver las fotos y videos duplicados en el iPhone

Espera a que el iPhone termine de buscar fotos y videos duplicados. Obtén información sobre qué hacer si sigues sin poder ver el álbum Duplicados.

A partir de iOS 16, la app Fotos detecta fotos y videos duplicados en la fototeca, y los coloca en el álbum Duplicados dentro de la sección Utilidades.

Para que aparezca el álbum Duplicados, primero debes completar los siguientes pasos en el iPhone:

1. Indexar la fototeca.

2. Buscar elementos duplicados.

Para realizar el proceso de detección, el iPhone debe estar bloqueado y conectado a la corriente. Según las tareas que se estén ejecutando en segundo plano y el tamaño de la fototeca, el proceso se puede llevar a cabo rápidamente o tardar unos días en completarse.