Cómo suscribirse a Apple Fitness+

Suscríbete a Apple Fitness+ para acceder a entrenamientos y meditaciones en video y audio.

Esto es lo que necesitas para suscribirte

Asegúrate de tener dispositivos compatibles con las versiones de software más recientes. También deberás tener la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Apple listas. Para suscribirte a Fitness+ en el iPad o Apple TV, asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta que iniciaste sesión en el iPhone.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en el iPhone

1. Abre la app Fitness.

2. Toca  Fitness+ en la parte inferior de la pantalla.

3. Si cumples con los requisitos, toca la oferta o sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para suscribirte.

4. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Apple con tu correo electrónico y contraseña. ¿Olvidaste la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Apple?

5. Verifica tu información de facturación y agrega un método de pago válido.

6. Toca Suscribirse.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en el iPad

Para suscribirte a Apple Fitness+ en el iPad, debes iniciar sesión con la misma cuenta de Apple que iniciaste sesión en el iPhone.

1. Descarga la app Fitness desde App Store.

2. Abre la app Fitness.

3. Si cumples con los requisitos, toca la oferta o sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para suscribirte.

4. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Apple con tu correo electrónico y contraseña. ¿Olvidaste la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Apple?

5. Verifica tu información de facturación y agrega un método de pago válido.

6. Toca Suscribirse.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en el Apple TV

Para suscribirte a Apple Fitness+ en el Apple TV, debes iniciar sesión con la misma cuenta de Apple que iniciaste sesión en el iPhone.

1. Abre la app Fitness.

2. Si cumples con los requisitos, toca la oferta o sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para suscribirte.

3. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Apple con tu correo electrónico y contraseña. ¿Olvidaste la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Apple?

4. Verifica tu información de facturación y agrega un método de pago válido.

5. Selecciona Suscribirse.

Si no ves la app Fitness, es posible que debas actualizar a la versión más reciente de tvOS. También debes verificar si el dispositivo es compatible con Apple Fitness+.

Una vez que te suscribas, sigue estos pasos

La disponibilidad de Apple Fitness+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.