Cómo suscribirse a Apple Fitness+

Suscríbete a Apple Fitness+ para acceder a entrenamientos y meditaciones en video y audio. Mientras haces ejercicio, puedes ver un entrenamiento guiado en pantalla, temporizadores y mucho más en tus dispositivos Apple.

Esto es lo que necesitas para suscribirte

Para suscribirte a Apple Fitness+, necesitas uno de los siguientes dispositivos o la posibilidad de enlazar el tuyo con uno de ellos:

• iPhone 8 o modelos posteriores con iOS 16.1

• iPhone 6s o modelos posteriores con iOS 14.3 enlazado con el Apple Watch Series 3 o modelos posteriores con watchOS 7.2 o versiones posteriores

Obtén información sobre cómo actualizar el iPhone o update your Apple Watch.

Ten a mano tu Apple ID y contraseña. Para suscribirte a Fitness+ en el iPad o Apple TV, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que iniciaste sesión en el iPhone.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en el iPhone

1. Abre la app Fitness.

2. Toca Apple Fitness+ en la parte inferior de la pantalla.

3. Toca Empezar.

4. Toca la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).

5. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. ¿Olvidaste tu Apple ID?

6. Verifica la información de facturación y agrega un método de pago válido.

7. Toca Suscribirse.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en el iPad

Para suscribirte a Apple Fitness+ en el iPad, debes iniciar sesión con el mismo Apple ID que iniciaste sesión en el iPhone.

1. Descarga la app Fitness desde App Store.*

2. Abre la app Fitness.

3. Toca Empezar.

4. Toca la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).

5. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. ¿Olvidaste tu Apple ID?

6. Verifica la información de facturación y agrega un método de pago válido.

7. Toca Suscribirse.

* Si no ves la app Fitness, es posible que tengas que actualizar a la versión más reciente de iPadOS. También debes verificar si tu dispositivo es compatible con Apple Fitness+.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en el Apple TV

Para suscribirte a Apple Fitness+ en el Apple TV, debes iniciar sesión con el mismo Apple ID que iniciaste sesión en el iPhone.

1. Abre la app Fitness.*

2. Selecciona Empezar.

3. Selecciona la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).

4. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. ¿Olvidaste tu Apple ID?

5. Verifica la información de facturación y agrega un método de pago válido.

6. Selecciona Suscribirse.

* Si no ves la app Fitness, es posible que debas actualizar a la versión más reciente de tvOS. También debes verificar si tu dispositivo es compatible con Apple Fitness+.

Una vez que te suscribas, sigue estos pasos

La disponibilidad de Apple Fitness+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.