Usar Se compartió contigo en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Con iOS 15 y iPadOS 15, puedes usar Se compartió contigo cuando alguien te comparte contenido desde las apps Música, Apple TV, News, Fotos, Podcasts y Safari.

Encontrar contenido compartido

El contenido que te comparten en la app Mensajes se organiza automáticamente en una sección llamada Se compartió contigo en las apps Música, Apple TV, News, Fotos, Podcasts y Safari.

Ícono de Apple Music

Música: Toca la pestaña Escuchar ahora. Deberías ver una sección llamada Se compartió contigo.

Ícono de la app Apple TV

TV: Toca la pestaña Ver ahora. En Se compartió contigo, aparecerán las películas y los programas que te compartieron.

Ícono de la app Safari

Safari: Abre una nueva pestaña del navegador y desplázate hasta pasar por los Favoritos en la página principal. Desplázate hacia abajo hasta ver Se compartió contigo.

ícono de la app Fotos

Fotos: Toca la pestaña Para ti y desplázate hacia abajo hasta Se compartió contigo. Cuando hay varias fotos en Mensajes, aparecerán como un collage de imágenes por el que puedes desplazarte con facilidad.

Ícono de la app Podcasts

Podcasts: Toca la pestaña Escuchar ahora y desplázate hasta ver Se compartió contigo.

Ícono de la app News

News: Toca la pestaña Hoy y desplázate hasta ver Se compartió contigo.

Puedes responder con facilidad a la persona que te envió el contenido desde las apps compatibles con Se compartió contigo. Toca el nombre de la persona que aparece debajo o cerca del contenido que compartieron y responde dentro de Mensajes.

Continuar la conversación

El contenido que comparten contigo se etiqueta automáticamente en las apps correspondientes. De este modo, podrás ver quién te compartió el contenido más adelante y continuar la conversación fácilmente como una respuesta directa. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a la sección Se compartió contigo de la app.

2. Toca el contenido que te compartieron.

3. Toca la etiqueta “From [Name]” (De [Nombre]) cerca del contenido.

4. Responde al contenido compartido y, luego, toca el botón EnviarNo alt supplied for Image.

Destacar contenido

Puedes destacar rápidamente el contenido que te parezca interesante en Mensajes para realizarle un seguimiento en Se compartió contigo, la búsqueda de la app Mensajes y en la vista Detalles de la conversación. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a la conversación de Mensajes.

2. Mantén presionado el contenido dentro de la conversación.

3. Toca el botón DestacarNo alt supplied for Image.

Se necesita texto alternativo

Repite los pasos para revertirlo.

Para encontrar el contenido destacado, haz lo siguiente:

1. Ve a la conversación de Mensajes.

2. Toca el nombre en la parte superior de la conversación.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección Destacados.

También puedes tocar la barra de búsqueda en Mensajes para ver una sección Destacados.

Las fotos pueden guardarse en la biblioteca, pero no pueden destacarse.

Compartir contenido

A continuación, se explica cómo compartir contenido mediante la app Mensajes entre las diferentes apps compatibles con Se compartió contigo:

Música: selecciona la canción o el álbum que quieres compartir, toca el botón MásNo alt supplied for Image y, luego, toca Compartir canción o Compartir álbumNo alt supplied for Image, elige Mensajes, selecciona el contacto y envía el mensaje.

TV: selecciona el programa de TV o la película, toca el botón CompartirNo alt supplied for Image, elige Mensajes y, a continuación, selecciona el contacto y envía el mensaje.

Safari: ve al sitio web que quieres compartir, toca el botón CompartirNo alt supplied for Image, elige Mensajes y, luego, selecciona el contacto y envía el mensaje.

Fotos: selecciona la foto que quieres compartir, toca el botón CompartirNo alt supplied for Image, elige Mensajes y, a continuación, selecciona el contacto y envía el mensaje.

Podcasts: selecciona el podcast que quieres compartir, toca el botón MásNo alt supplied for Image y, luego, toca el botón CompartirNo alt supplied for Image. Elige Mensajes, selecciona el contacto y envía el mensaje.

News: selecciona el artículo que quieres compartir, toca el botón MásNo alt supplied for Image y, a continuación, toca Compartir artículo Compartir artículoNo alt supplied for Image. Elige Mensajes, selecciona el contacto y envía el mensaje.

Controlar qué contenido compartido aparece en las apps

Para personalizar el contenido que aparece en la sección Se compartió contigo, haz lo siguiente:

1. Ve a Mensajes y toca la conversación que tiene el contenido que deseas ocultar.

2. Toca el nombre en la parte superior de la conversación.

se necesita texto alternativo
  3. Desactiva Mostrar en “Se compartió contigo”.

4. Toca Listo.

El contenido seguirá apareciendo en la conversación de Mensajes, pero no aparecerá en la sección Se compartió contigo.

Eliminar contenido compartido

1. Ve a la sección Se compartió contigo de la app.

2. Mantén presionada la miniatura del contenido, como un artículo de News o un podcast.

3. Toca Eliminar.

Según la app, es posible que veas diferentes opciones para eliminar el contenido compartido.

Para personalizar el contenido compartido que ves en Se compartió contigo en las apps correspondientes, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración > Mensajes.

2. Toca Se compartió contigo.

3. Elige las apps en las que deseas ver contenido compartido.

se necesita texto alternativo