Usar el modo amplificador y el modo estéreo en las bocinas Beats Pill y Beats Pill+

Puedes usar dos bocinas Beats Pill o dos bocinas Beats Pill+ para aumentar el volumen o ampliar la separación de estéreo.

Usar el modo amplificar

En el modo amplificador, ambas bocinas Beats Pill y Beats Pill+ reproducen la misma música en estéreo.

Usar el modo amplificador con Beats Pill

1. Asegúrate de que una bocina Beats Pill esté encendida y conectada.

2. Asegúrate de que la segundo bocina Beats Pill esté encendida.

3. Mantén presionado el botón central de cada bocina durante cinco segundos, hasta que la luz junto al botón de encendido se vuelva azul.

Usar el modo amplificador con Beats Pill+

1. Descarga y abre la app Beats Pill+ en el iPhone o iPad, o en la app Beats en un dispositivo Android.

2. Asegúrate de que una bocina Beats Pill+ esté encendida y conectada.

3. Asegúrate de que la segunda bocina Beats Pill+ esté encendida y visible.

4. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, presiona el botón Amplificar.

5. Para crear el grupo Amplificar, toca el nombre de la segunda bocina.

6. Presiona el botón Reproducir en el iPhone, iPad o dispositivo Android.

Usar el modo estéreo

En el modo estéreo, una bocina Beats Pill o Beats Pill+ reproduce el canal de audio izquierdo y la otra bocina Beats Pill o Beats Pill+ reproduce el canal de audio derecho.

Usar el modo estéreo con la bocina Beats Pill

1. Asegúrate de que las dos bocinas Beats Pill estén conectadas en modo amplificador.

2. En la bocina que quieres que sea el canal izquierdo, mantén presionados el botón central y el botón para subir el volumen hasta que la luz junto al botón de encendido se vuelva azul.

Usar el modo estéreo con Beats Pill+

1. Descarga y abre la app Beats Pill+ en el iPhone o iPad, o en la app Beats en un dispositivo Android.

2. Asegúrate de que una bocina Beats Pill+ esté encendida y conectada.

3. Asegúrate de que la segunda bocina Beats Pill+ esté encendida y visible.

4. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, presiona el botón Estéreo.

5. Para crear el grupo Estéreo, toca el nombre de la segunda bocina.

6. Presiona el botón Reproducir en el iPhone, iPad o dispositivo Android.

Cambiar entre el modo amplificador y el modo estéreo en la Beats Pill

Si quieres cambiar entre el modo amplificador y el modo estéreo en la bocina Beats Pill, mantén presionado el botón central y el botón para subir el volumen en cualquiera de las bocinas Beats Pill.