Si no puedes reproducir videos en Fotos en tu Mac

Para prepararte para las próximas versiones de macOS, encuentra y convierte los archivos multimedia incompatibles en tu biblioteca de Fotos.

Cuando accedes a archivos de video viejos en Fotos en macOS Mojave (macOS 10.14), es posible que veas un mensaje de error: “No se puede reproducir el video. Fotos no puede reproducir este video. ¿Quieres intentar abrirlo en QuickTime Player?”

Sigue los pasos que se indican en este artículo para convertir el archivo de video. Si no conviertes tus archivos por adelantado, no podrás convertirlos ni usarlos en futuras versiones de macOS.

Convertir archivos multimedia en QuickTime Player

1. Abre la sección Álbum en la barra lateral de Fotos.

2. Haz clic en Videos en el álbum Tipos de archivos multimedia

3. Haz clic en un video del álbum para reproducirlo. Si el archivo no es compatible y debes convertirlo, te preguntarán si quieres abrir el archivo en QuickTime Player.

4. Haz clic en OK.

5. Espera mientras QuickTime convierte el archivo.

6. Haz clic en Guardar para guardar el archivo en tu escritorio.

7. Haz clic en Reemplazar cuando se te solicite. De esa manera se reemplaza el archivo incompatible.

8. Busca el nuevo archivo en tu escritorio y arrástralo a la ventana de Fotos.