Importar mensajes de correo electrónico existentes a Mail de iCloud desde un dominio de correo electrónico personalizado

Cuando usas un dominio de correo electrónico personalizado con Mail de iCloud, puedes importar mensajes de correo electrónico existentes de tu proveedor de correo electrónico anterior a Mail de iCloud y tener todos tus correos electrónicos en un solo lugar.

Puedes importar los mensajes de correo electrónico de un dominio personalizado existente solo en la web, en iCloud.com.

Al importar mensajes de correo electrónico existentes:

• Tus mensajes aparecen en una nueva carpeta en Mail de iCloud con el nombre de la dirección de correo electrónico anterior.

• Si tenías el correo organizado en varias carpetas en la cuenta de correo electrónico anterior, esas carpetas aparecerán en la carpeta nueva.

Antes de importar tus mensajes de correo electrónico a Mail de iCloud, revisa cuántos mensajes estás importando y asegúrate de tener suficiente almacenamiento de iCloud:

Actualmente, no todos los proveedores de correo electrónico son compatibles.

Importar mensajes de correo electrónico existentes durante la configuración del dominio de correo electrónico personalizado

Cuando configuras tu dominio personalizado para Mail de iCloud

• Cuando eliges una dirección de correo electrónico predeterminada, verás la opción para importar correo electrónico.

• Selecciona la dirección de correo electrónico desde la que te gustaría importar los mensajes. Podrás importar mensajes de otras direcciones de correo electrónico más adelante.

• Selecciona Continuar para iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico anterior y sigue las instrucciones en pantalla para terminar de importar los mensajes existentes.

Dependiendo de cuántos mensajes de correo electrónico importes, puede que el correo electrónico importado tarde un tiempo en aparecer.

Importar los mensajes de correo electrónico existentes más tarde

1. Ve a iCloud.com.

2. Selecciona Configuración de la cuenta.

3. En la sección Dominio de correo electrónico personalizado, selecciona Administrar.

4. Selecciona la dirección de correo electrónico desde la que quieres importar el correo, desplázate hacia abajo y selecciona el botón Importar correo (o selecciona el botón AgregarNo alt supplied for Image para importar mensajes de correo electrónico desde una dirección adicional).

5. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico anterior e importar mensajes.

Si no puedes importar tus mensajes de correo electrónico existentes

Puedes mover manualmente tus mensajes de correo electrónico a Mail de iCloud con la app Mail: