Usa la prueba de almohadillas para tus Beats Fit Pro

Los Beats Fit Pro vienen con almohadillas de silicona pequeñas, medianas y grandes. Si usas el tamaño de almohadillas adecuado para ti, la calidad de sonido será la mejor y la cancelación de ruido será más eficaz.

Elegir el mejor tamaño de almohadillas

Las almohadillas se deben sellar bien con el canal auditivo. Si el ajuste es el correcto, la cancelación de ruido será mayor y escucharás la música con graves extraordinarios.

auricular derecho con tres opciones de almohadilla

Los Beats Fit Pro incluyen tres tamaños de almohadillas. Intenta colocarte los Beats Fit Pro con las almohadillas medianas en los oídos para ver si se sienten cómodos y seguros. Si no se sellan bien, intenta ajustarlos o prueba con una almohadilla más grande. Si sientes que la almohadilla es demasiado grande o incómoda, prueba con una almohadilla más pequeña.

Puedes comprar un juego de almohadillas nuevo en Apple Online Store, Apple Store u otro distribuidor autorizado.

Si el ajuste no te convence, usa Prueba de almohadillas

Puedes usar Prueba de almohadillas para asegurarte de obtener la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido posibles. Elige un ajuste cómodo que se selle bien.

Sigue estos pasos para usar la prueba de almohadillas en tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Con los Beats Fit Pro en tus oídos, ve a Ajustes Bluetooth.

2. Toca el botón Más informaciónNo se proporciona texto alternativo para la imagen junto a los Beats Fit Pro en la lista de dispositivos.

3. Toca Prueba de almohadillas. Si no ves la opción Prueba de almohadillas, asegúrate de tener iOS (o iPadOS) 13.2 o posterior.

4. Toca Continuar y, luego, toca el botón ReproducirNo se proporciona texto alternativo para la imagen.

También puedes usar la prueba de almohadillas en tu dispositivo Android.

Si la prueba sugiere ajustar la almohadilla o probar con otra almohadilla, intenta ajustar los Beats Fit Pro y vuelve a realizar la prueba. Luego, prueba con otro tamaño. Es posible que necesites distintos tamaños para las orejas izquierda y derecha.

Cómo quitar y colocar las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira firmemente de la base de esta, desde donde está unida a los Beats Fit Pro.

Para conectar una almohadilla, alinéala con el conector de forma ovalada en el Beats Fit Pro. Coloca los dedos en la base de la almohadilla y empuja la almohadilla hacia el conector hasta que sientas que se coloca en su lugar.