Cómo usar Messages for Business

La función Messages for Business te permite comunicarte con Apple y otras empresas mediante la app Mensajes. Inicia una conversación de chat para obtener respuestas a tus preguntas, programar citas, resolver problemas, comprar, entre otras cosas.

Necesitas un iPhone, iPad o iPod touch para usar la función Messages for Business. También puedes responder las conversaciones con el Apple Watch o la Mac. La función Messages for Business usa el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociados a tu Apple ID para enviar mensajes. Para obtener la mejor experiencia, usa dispositivos que tengan la versión más reciente del sistema operativo.

Iniciar una conversación

Puedes iniciar una conversación a través de Mapas, Safari, Siri y Búsqueda, y a través de los sitios web y apps de las empresas participantes. Busca la empresa y, luego, toca el botón Mensajeenviar mensaje e inicia la conversación.

No todas las empresas tendrán las mismas características, como comprar o programar citas a través de la función Messages for Business.

Un iPhone en el que se muestra cómo iniciar una conversación en Messages for Business

Eliminar una conversación de Messages for Business

Si se elimina un mensaje o una conversación, no se podrá recuperar. Asegúrate de guardar la información importante de los mensajes. Para eliminar un solo mensaje:

1. Busca el mensaje, desliza el dedo hacia la izquierda y toca el botón PapeleraNo hay texto alternativo para la imagen.

2. Toca Eliminar para eliminar todos los mensajes del hilo y eliminar la conversación.

3. Toca No para seguir recibiendo mensajes de una empresa.

Un iPhone en el que se muestra cómo eliminar un mensaje

Si necesitas volver a la conversación o deseas recibir mensajes de la empresa, mantén el hilo abierto. Para conservar los mensajes por cierto tiempo, ve a Configuración > Mensajes > Conservar mensajes. Luego, elige por cuánto tiempo deseas conservar los mensajes.

Dejar de recibir mensajes de una empresa

Si terminaste una conversación de Messages for Business y no planeas volver a ella, puedes finalizar la conversación y dejar de recibir mensajes de la empresa.

1. Busca el mensaje, desliza el dedo hacia la izquierda y toca el botón PapeleraNo hay texto alternativo para la imagen.

2. Toca Eliminar para eliminar todos los mensajes del hilo y eliminar la conversación.

3. Toca Sí para dejar de recibir mensajes de una empresa.

Un iPhone en el que se muestra cómo dejar de recibir mensajes

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda en relación con una conversación de Messages for Business con Apple, comunícate con el Soporte técnico de Apple. Para obtener más información sobre cómo usar la función Messages for Business con otras empresas, intenta comunicarte directamente con la empresa.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.