Información sobre el consumo energético y la potencia térmica (BTU) de la Mac Studio

Obtén información sobre el consumo energético y la potencia térmica de las computadoras Mac Studio.

Mac Studio (2023)

Chip M2 Ultra, CPU de 24 núcleos y GPU de 76 núcleos, 192 GB de memoria unificada, almacenamiento SSD de 8 TB

Consumo de energía

Potencia térmica

Inactiva

Máx.

Inactiva

Máx.

10 W

295 W

34 BTU/h

1007 BTU/h

Mac Studio (2023)

Chip M2 Max, CPU de 12 núcleos y GPU de 30 núcleos, 32 GB de memoria unificada, almacenamiento SSD de 512 GB

Consumo de energía

Potencia térmica

Inactiva

Máx.

Inactiva

Máx.

9 W

145 W

31 BTU/h

495 BTU/h

Mac Studio (2022)

Chip M1 Ultra, CPU de 20 núcleos, GPU de 48 núcleos, memoria unificada de 64 GB y almacenamiento de 1 TB SSD

Consumo de energía

Potencia térmica

Inactiva

Máx.

Inactiva

Máx.

13 W

215 W

44 BTU/h

734 BTU/h

Mac Studio (2022)

Chip M1 Max, CPU de 10 núcleos, GPU de 32 núcleos, memoria unificada de 32GB y almacenamiento de 2TB SSD

Consumo de energía

Potencia térmica

Inactiva

Máx.

Inactiva

Máx.

11 W

115 W

38 BTU/h

392 BTU/h

Notas

1. Los datos sobre consumo de energía (vatios) se miden a partir de la toma eléctrica e incluyen todo el suministro de energía y las pérdidas del sistema. No es necesario realizar ninguna corrección adicional.

2. “Máx.” se calcula mediante la ejecución de una aplicación de prueba de cómputo intensivo que maximiza el uso del procesador y, por lo tanto, también el consumo de energía. No se conectan periféricos externos durante la prueba.

3. “Inactiva” refleja la energía que se usa con solo Finder abierto, usando la configuración de administración de energía predeterminada.

4. Estos valores corresponden a un entorno de funcionamiento de 20.2 °C (68.4 °F). Los entornos con temperaturas más altas requieren una mayor velocidad de giro de los ventiladores, por lo que aumenta el consumo de energía.