Cómo ver MLS Season Pass en la app Apple TV

Obtén información sobre cómo ver partidos y repeticiones de la Major League Soccer en directo y cómo saber cuándo juega un equipo.

¿Dónde puedo ver MLS Season Pass?

Puedes ver MLS Season Pass en la app Apple TV. Esta app se encuentra en dispositivos iPhone, iPad, Mac, Apple TV y smart TV, dispositivos de transmisión, consolas de juegos y decodificadores de cable. También puedes ver MLS Season Pass en Internet en tv.apple.com/sports, incluso en dispositivos Android, PC con Windows y Chrome OS.

Obtén más información sobre cómo suscribirte a MLS Season Pass y cómo disfrutar de MLS Season Pass, Apple TV+ y mucho más en dispositivos Apple, en el televisor y en Internet.*

* Si no encuentras MLS Season Pass en la app Apple TV, es posible que debas actualizar el dispositivo a la versión de software más reciente.

Cómo ver un partido en vivo

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/sports.

2. Si el sistema te lo solicita, ingresa tu Apple ID y contraseña.

3. Selecciona MLS Season Pass.

4. Selecciona un partido y, luego, Ver.

Para ocultar los resultados de los partidos en vivo en el iPhone, ve a Configuración TV y desactiva Mostrar resultados deportivos. Obtén información sobre cómo ocultar los resultados en el Apple TV o cómo ocultar los resultados en tu smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos.

Si no tienes una suscripción a MLS Season Pass, pero sí a Apple TV+, puedes ver una selección de partidos de la MLS y la Leagues Cup*, incluidas algunas de las competencias de playoffs más importantes, sin costo adicional. Cuando inicies sesión con el Apple ID en la app Apple TV, podrás ver una cantidad limitada de partidos de forma gratuita.

*La Leagues Cup y la Campeones Cup no están disponibles en México.

Cómo ver la repetición de un partido de la MLS

Una vez que termine el partido, puedes ver una repetición completa o un resumen breve.

Ver el resumen de un partido de la MLS

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/sports.

2. Selecciona MLS Season Pass.

3. Desplázate hacia abajo hasta Recent Past Matches (Partidos anteriores recientes) y selecciona un partido.

4. Selecciona Ver resumen.

Ver la repetición de un partido de la MLS

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/sports.

2. Selecciona MLS Season Pass.

3. Busca la repetición del partido que quieres ver.

4. Selecciona el partido, desplázate hasta Watch Replays (Ver repeticiones) y, luego, selecciona Full Replay (Reproducción completa).

* Después de iniciar una repetición, puedes cambiar el audio a español. También puedes ver algunas repeticiones en francés.

Cómo saber cuándo juega un equipo

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/sports.

2. Busca MLS Season Pass.

3. Selecciona un equipo.

4. Selecciona Próximos partidos.

Consulta el calendario completo de partidos de MLS Season Pass