Si los widgets del iPhone o el iPad se restablecen a los valores predeterminados después de restaurarlos a partir de un respaldo

Apple descubrió un problema debido al cual los widgets pueden revertirse a su configuración predeterminada después de restaurar el iPhone o el iPad a partir de un respaldo.

Este problema afecta solo a una cantidad limitada de estos dispositivos:

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPad (novena generación)

• iPad mini (sexta generación)

Si tienes este problema, a continuación, se explica cómo volver a personalizar los widgets:

1. Mantén presionado un widget para abrir el menú de acciones rápidas.

2. Toca Editar [nombre del widget].

3. Cuando termines de hacer cambios, toca fuera del widget para salir.

Si no ves la opción Editar [nombre del widget], significa que el widget que intentas editar no tiene ninguna configuración que se pueda modificar.