Usar VoiceOver con una pantalla braille en una llamada con texto en tiempo real (RTT)

Obtén información sobre cómo leer y atender una llamada con texto en tiempo real (RTT) cuando usas una pantalla braille actualizable con VoiceOver.

Comprobar el estado del mensaje

VoiceOver utiliza las tres primeras celdas de una pantalla braille para proporcionar información sobre el estado del mensaje.

• Cuando todos los puntos están en blanco (“⠀”), significa que no hay mensajes no leídos.

• Cuando los puntos 2, 3, 5, 6 (“⠶”) están parpadeando al mismo tiempo, significa que hay un mensaje que está listo para que lo respondas.

• Cuando los puntos 2, 3, 5, 6 (“⠶”) se animan en el sentido de las agujas del reloj (2, 5, 6, 3), significa que otro usuario de RTT está escribiendo.

Cambiar entre el borrador y los mensajes entrantes

Para ir de la pantalla de texto braille de tu propio borrador al mensaje de otro participante, presiona el botón de enrutamiento que se encuentra sobre la celda de estado del RTT.

Para asignar este comando a otro botón o acorde de comando en tu pantalla braille, realiza lo siguiente:

1. Ve a Configuración > Accesibilidad > VoiceOver > Comandos.

2. En Dispositivos Braille, selecciona tu pantalla braille.

3. Selecciona Mensaje de TTY siguiente o Mensaje de TTY anterior para cambiar el comando.

Si la pantalla de texto braille está configurada para mostrar el texto entrante de otro participante, las celdas braille cambiarán en tiempo real para que aparezca el texto que está escribiendo el participante.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.