Si los íconos de la pantalla bloqueada están ampliados en el iPhone, iPad o iPod touch

Si los íconos de la pantalla bloqueada se ven demasiado grandes o están ampliados para ajustarse a la pantalla, es posible que el dispositivo tenga la función Zoom activada. Obtén información sobre cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Configuración en el dispositivo

Un iPhone en el que se muestra la pantalla bloqueada con la función Zoom activada

Si no puedes acceder a Configuración porque los íconos de la pantalla bloqueada están ampliados, toca dos veces la pantalla con tres dedos para reducir su tamaño.

Un iPhone en el que se muestran las opciones de accesibilidad para Zoom

Para desactivar Zoom:

1. Ve a Configuración > Accesibilidad > Zoom.

2. Toca para desactivar Zoom.

Desactivar Zoom en el Finder o en iTunes

También puedes usar el Finder o iTunes para desactivar Zoom:

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a una computadora.

2. En una Mac con macOS Catalina o versiones posteriores, abre una ventana del Finder. En una Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, o una PC, abre iTunes.

3. Selecciona el dispositivo cuando aparezca en el Finder o en iTunes.

4. Haz clic en Configurar accesibilidad.

Una ventana del Finder en la que se muestran las opciones para configurar la accesibilidad con un iPhone conectado
  5. Para desactivar el zoom, anula la selección de la casilla de verificación Zoom.

Una ventana del Finder en la que se muestran las opciones para activar o desactivar Zoom con un iPhone conectado
  6. Haz clic en OK.