AirPort Express 802.11n (segunda generación): Guía de puertos y conectores

Conoce los puertos y conectores de AirPort Express 802.11n (segunda generación).

AirPort Express 802.11n (segunda generación) presenta muchos puertos y conectores con varias funciones.

No alt supplied for Image No alt supplied for Image

Nombre

Descripción

1

Luz de estado LED

Muestra el estado de la estación AirPort Express. Haz clic aquí para obtener más información sobre la luz de estado LED.

2

Luz de enlace

Se ilumina cuando detecta una conectividad con otro dispositivo.

3

Alimentación

Se utiliza para conectar AirPort Express a una fuente de alimentación de CA.

4

WAN

Se utiliza para conectar un módem por cable o DSL, o bien para conectarse a una red Ethernet existente.

5

LAN

Se utiliza para conectar dispositivos Ethernet, como impresoras, conmutadores y computadoras.

6

USB

Se utiliza para conectar una impresora USB.

7

Salida de audio digital óptico y analógico

Se utiliza para conectar AirPort Express a un equipo estéreo o a bocinas con alimentación propia.

8

Botón de restablecimiento

Se utiliza para restablecer la estación AirPort Express. Haz clic aquí para obtener más información sobre el restablecimiento.

Obtener más información

Visita la página del Soporte técnico de Apple para obtener más información sobre las redes de AirPort Express 802.11n (segunda generación) y de Apple.