Mac mini (finales de 2012 y posteriores): La pantalla no se activa después de ponerla en reposo

Al activar la Mac mini (finales de 2012 o posteriores) del reposo seguro, es posible que notes que el indicador luminoso de reposo se enciende y el sistema se activa pero la pantalla no. Esto puede ocurrir si tienes activado FileVault.

Para solucionar este problema, puedes ingresar la contraseña incluso cuando la pantalla aparece oscura. A continuación, presiona Intro. De esta forma deberías iniciar sesión y activar la pantalla.