Notas de la versión iAd Producer 5

iAd Producer te ayuda a diseñar y ensamblar contenido interactivo sin la necesidad de saber programar.

Acerca iAd Producer

iAd Producer incluye:

• Una interfaz de ventana única para ver y editar las disposiciones y los ajustes

• Plantillas de proyectos con estructura prediseñada como tiras, páginas de presentación y menús

• Una amplia biblioteca de elementos interactivos

• Herramientas sofisticadas de animación de objetos.

• Edición y depuración avanzada de código JavaScript

• Simulación para Mac y dispositivos iOS

iAd Producer 5.1

Esta versión mejora la estabilidad de iAd Producer y contiene un número de mejoras y correcciones, como:

• Soporte para crear contenido iAd para News

• Soporte para contenido personalizable iAd Blueprint

• Soporte para la autenticación de dos factores

• Soporte de OS X El Capitan

Actualizaciones previas

iAd Producer 5.0.2

• Esta versión soluciona el problema por el cual iAd Tester y iBooks Widget Tester no podían instalarse debido a perfiles de aprovisionamiento expirados.

iAd Producer 5.0.1

• Esta versión soluciona el problema por el cual parte de un anuncio se muestra en la orientación incorrecta.

iAd Producer 5.0

Esta versión cuenta con un número de mejoras y soluciones, por ejemplo:

• Soporte para crear anuncios de iTunes Radio para Mac y Windows

• Soporte de código de finalización para el editor de código integrado

• Errores y advertencias integrados para JavaScript y CSS

• La capacidad de seleccionar entre cuatro temas de código

• Soporte para tiras rectangulares medianas y de pantalla completa en iPhone

• Soporte integrado para mostrar páginas de iTunes Store

• Integración con Share Sheets y la extensión para compartir

• La capacidad de mostrar una vista web al tocar una tira

• Preferencias simplificadas y más fluidas

• Otras mejoras y soluciones de errores