Si ves “La batería de tu iPhone podría necesitar un reemplazo”

Obtén información sobre qué hacer si ves este aviso en Configuración > Batería.

¿Qué dice el mensaje?

Si tu iPhone usa entre iOS 10.2.1 y iOS 11.2.6, este mensaje puede aparecer en Configuración > Batería: “La batería de tu iPhone podría necesitar un reemplazo”.

Si el iPhone usa iOS 11.3 o versiones posteriores, consulta el artículo Batería y rendimiento del iPhone para obtener más información sobre cómo comprobar el estado de la batería.

Configuración de la batería en el iPhone

¿Por qué aparece el mensaje?

Al ejecutarse los diagnósticos en iOS, se detectó que tal vez debas reemplazar la batería del iPhone. Cuando una batería se acerca al fin de su vida útil, la cantidad de carga y la capacidad de alimentación se reducen. Como resultado, es posible que debas cargar la batería durante más tiempo y con más frecuencia, y que el iPhone se apague inesperadamente.

No se trata de un problema de seguridad; solo te avisa que es posible que la batería deba cambiarse. Igualmente, puedes seguir usando el iPhone hasta que se revise la batería. Mientras tanto, es posible que notes que las apps tardan más en cargar, la resolución por segundo es menor y el rendimiento general es más lento.

Todas las baterías recargables son perecederas y tienen una vida útil limitada, por lo que eventualmente necesitan reemplazarse o reciclarse. Hay varios factores que pueden afectar el rendimiento y la vida útil de la batería de tu dispositivo, como el número de ciclos de carga, el envejecimiento químico o la exposición a temperaturas extremas. Obtén más información sobre cómo prolongar la vida útil de la batería.

Obtener más ayuda

Para obtener ayuda con el reemplazo de la batería, comunícate con el Soporte técnico de Apple para conocer las opciones de servicio.

La garantía de un año de Apple, AppleCare+ y las leyes de protección al consumidor cubren la reparación de la batería en caso de que haya algún defecto de fábrica.Si no dispones de cobertura para la reparación de la batería, Apple ofrece un servicio de reemplazo por el que tendrás que pagar una tarifa.

* Es posible que algunas baterías falsificadas o de proveedores independientes no estén diseñadas de manera adecuada, y eso podría ocasionar problemas de seguridad. Para asegurarte de haber recibido una batería Apple original, te recomendamos que visites una Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado por Apple.