Mac mini (finales de 2014): especificaciones de la memoria

Obtén información sobre la memoria de la Mac mini (finales de 2014).

Especificaciones

Dependiendo de la configuración que pidas en la Apple Store, tu Mac mini (finales de 2014) incluye una de las siguientes configuraciones de SDRAM LPDDR3 en dos canales integrados en la placa lógica principal:

• 4 GB

• 8 GB

• 16 GB

Reemplazo de la memoria

La memoria de las computadoras Mac mini (finales de 2014) no es accesible para los usuarios, y está integrada en la placa lógica principal. Puedes configurar la memoria de tu computadora en el momento de la compra.