Determinadas frecuencias de muestreo de origen de audio digital óptico pueden no funcionar para algunas Mac con procesadores Intel

Cuando se está conectado a la entrada de audio digital óptica, las frecuencias de muestreo de entrada de audio de 32 kHz (kilohercios) y 88,2 kHz pueden no funcionar en computadoras Macintosh con procesadores Intel. Es posible que el audio esté dañado o no exista.

Si se utilizan frecuencias de muestreo de 44,1 kHz, 48 kHz o 96 kHz cuando se está conectado a la entrada de audio digital óptico, esta condición se puede corregir.