Retrasos en el inicio de sesión y el enlace con directorios en sistemas conectados a un dominio de Active Directory terminado en “.local”

Pueden producirse retrasos al conectarse o autenticar usuarios en un dominio de Active Directory que termina en “.local”.

En el caso de OS X Mountain Lion, consulta este artículo.

En el caso de OS X Lion, actualiza a OS X Lion v10.7.3 o versiones posteriores.

Obtener más información

En Mac OS X v10.6.8, este comportamiento se puede mitigar mediante la creación de registros IPv6 de reenvío (AAAA) e inverso (PTR) en cada servidor de nombres DNS para todos los controladores de dominio de Active Directory. Se deberá crear una zona inversa IPv6 para almacenar los registros PTR.

Las instrucciones específicas para crear estos registros variarán en función de tu servidor DNS. Por ejemplo, consulta los siguientes artículos de soporte técnico de Microsoft si utilizas un servidor DNS de Microsoft Windows 2008:

Se pueden utilizar direcciones IPv6 locales únicas seleccionadas por el usuario si no se ha establecido un espacio de direcciones IPv6. Internet Engineering Task Force (IETF) ha diseñado el espacio de direcciones FD00::/8 con este fin. Las direcciones de este espacio no se pueden enrutar globalmente y son adecuadas para redes internas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.