Puede que las carpetas del Basurero no se eliminen al vaciarlo si se utiliza un directorio de inicio de red

Los usuarios que tienen directorios de inicio que se montan mediante el servidor AFP pueden encontrarse con que las carpetas permanecen en el Basurero después de vaciarlo, ya sea desde el ícono del Dock o desde el menú del Finder.

Los archivos sueltos que no estén dentro de una carpeta se eliminarán como de costumbre, pero es posible que las carpetas y su contenido permanezcan en el Basurero. El ícono del basurero del Dock seguirá mostrando que este tiene contenido, aunque el indicador visual de progreso del Finder indique que se ha vaciado sin problemas.

Los directorios de inicio móviles no se verán afectados por este problema.

Actualiza a OS X Lion v10.7.4 o versiones posteriores.