MacBook Pro: Acerca del cambio automático de gráficos y las aplicaciones OpenGL

Es posible que notes que la duración de la batería disminuye mientras se ejecutan determinadas aplicaciones, aunque hayas activado la opción “Cambio automático de gráficos” en las preferencias de Ahorro de energía.

En las computadoras Mac que admiten el cambio automático de gráficos entre dos procesadores de gráficos, es posible que algunos softwares que usen tecnología OpenGL activen automáticamente los gráficos independientes de mayor rendimiento. Para obtener el mejor rendimiento de la batería, considera la opción de cerrar las aplicaciones basadas en OpenGL cuando termines de usarlas.

Obtener más información

Algunos ejemplos de aplicaciones OpenGL son Google Chrome (todas las versiones) y los navegadores web Firefox de la versión 4.0 a 8.0, Grab (una aplicación que se utiliza para realizar capturas de pantalla) y algunas aplicaciones de iLife y iWork, como iPhoto, iMovie y Keynote.

Es posible que las utilidades con la capacidad de forzar el uso de gráficos integrados o independientes no siempre permitan una mayor duración de la batería y Apple no las recomienda.

Obtén más información sobre cómo ajustar el rendimiento de los gráficos y el cambio automático de gráficos en la MacBook Pro.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.