Auriculares con micrófono Bluetooth de Mac: preguntas frecuentes

Obtén respuestas a las preguntas frecuentes acerca de la utilización de los auriculares con micrófono Bluetooth con una computadora Mac.

¿Cómo puedo configurar los auriculares con micrófono Bluetooth con mi computadora Mac?

Si tu Mac tiene instalado un módulo Bluetooth, o si utilizas un adaptador USB Bluetooth, puedes utilizar unos auriculares con micrófono Bluetooth inalámbricos para la entrada y salida de audio. Una vez que hayas vinculado tu Mac con los auriculares, estos funcionarán como si fueran el micrófono y los altavoces de la Mac.

¿Cómo puedo silenciar el audio en unos auriculares con micrófono Bluetooth?

Para aprender a silenciar el audio en unos auriculares con micrófono Bluetooth en caso de que sigas escuchando el audio tras haber silenciado el volumen, consulta Cómo silenciar el audio en unos auriculares con micrófono Bluetooth.

¿Qué hago si escucho ruido de estática en mis auriculares con micrófono Bluetooth?

Es posible que otros dispositivos inalámbricos provoquen interferencias que suenen como ruido de estática u otros problemas con los auriculares con micrófono Bluetooth. Consulta Se escucha ruido de estática en los auriculares con micrófono Bluetooth para obtener más información.

Al sacar mi Mac del modo reposo, ¿por qué utiliza los altavoces internos en vez de los auriculares con micrófono Bluetooth?

Cuando sacas la Mac del modo reposo, los auriculares con micrófono Bluetooth dejan de funcionar y se pasa a la salida de audio predeterminada. Si se estaba reproduciendo música a través de los auriculares con micrófono Bluetooth antes de que la Mac entrase en modo reposo, la música seguirá sonando a través de la salida de audio predeterminada. Esto ocurre para evitar el uso innecesario de las baterías de los auriculares con micrófono Bluetooth. Para volver a seleccionar los auriculares con micrófono Bluetooth como dispositivo de salida de audio:

1. Abre Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Sonido.

3. Haz clic en la pestaña Salida.

4. Selecciona los auriculares con micrófono Bluetooth de la lista.

También puedes utilizar el menú extra Bluetooth para volver a conectar tus auriculares con micrófono.

¿Cómo utilizo unos auriculares con micrófono Bluetooth en iChat?

Puedes utilizar unos auriculares con micrófono Bluetooth para la entrada y salida de audio en iChat.

¿Qué hago si mi mouse responde con lentitud cuando utilizo mis auriculares con micrófono Bluetooth?

Si tu mouse inalámbrico Apple responde con lentitud (o de forma errática) mientras utilizas unos auriculares con micrófono Bluetooth, quizá sea necesario actualizar el firmware.

¿Qué hago si los elementos del panel de preferencias Bluetooth (o del menú extra) aparecen atenuados y no están disponibles?

Es posible que los elementos que aparecen en el panel de preferencias o en el menú extra (incluso los auriculares con micrófono) se muestren atenuados y no estén disponibles si se realizó una instalación personalizada de Mac OS X en tu computadora Mac y esta no incluía el subsistema BSD. Para obtener más información, incluso cómo volver a instalar el subsistema BSC, consulta el documento Los elementos del panel de preferencias de Bluetooth aparecen atenuados (no están disponibles).