Si usas MDM para bloquear un dispositivo macOS administrado

Si usas el comando DeviceLock de MDM para bloquear un dispositivo macOS administrado por una institución, obtén información sobre cómo desbloquearlo.

Este artículo está dirigido a los administradores de soluciones de MDM empresariales y educativas.

En una Mac con procesador Intel, ingresa el código PIN que se especificó en el comando DeviceLock y haz clic en el botón de la flecha para reiniciar la computadora.

En una Mac con Apple Silicon que usa macOS 11.5 o posterior, ingresa el código PIN que se especificó en el comando DeviceLock para reiniciar la computadora.

En una Mac con Apple Silicon que usa macOS 11.4 o anterior, selecciona una cuenta de administrador e ingresa la contraseña, conéctate a una red para activar la Mac y reinicia la computadora.

Para obtener más información sobre la configuración de MDM, consulta sobre la implementación de dispositivos Apple.