Inicia sesión en iCloud en todos tus dispositivos

Para configurar iCloud en tus dispositivos, inicia sesión en todos ellos con el mismo Apple ID y contraseña. Puedes elegir qué apps almacenan información en iCloud y qué funciones de iCloud usas de manera separada en cada dispositivo. Obtén más información sobre cómo cada app o función usa iCloud.

Nota: Al desactivar iCloud para una app o función en un dispositivo, la información almacenada en iCloud para dicha app o función dejará de estar disponible en ese dispositivo. Sin embargo, seguirá disponible en los dispositivos donde iCloud esté activado para la app o función. Consulta Cómo iCloud mantiene la información actualizada en todos tus dispositivos.

Configurar iCloud en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. En tu iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > [tu nombre].

Si no ves tu nombre, toca Inicia sesión en tu [dispositivo], ingresa tu Apple ID (u otra dirección de correo electrónico o número de teléfono que hayas registrado) y luego ingresa tu contraseña.

2. Realiza una de las siguientes acciones:

• iOS 16, iPadOS 16 o versiones posteriores: Toca iCloud y luego activa cada app o funcionalidad que quieras usar. Toca Mostrar todos para ver más apps.

La pantalla de Configuración con funciones de iCloud activadas.
    • iOS 15, iPadOS 15 o anterior: Toca iCloud y luego activa cada app o funcionalidad que quieras usar.

Configurar iCloud en tu Mac

1. En la Mac, realiza una de las siguientes acciones:

• macOS 13 o versiones posteriores: Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema, haz clic en [tu nombre] en la parte superior de la barra lateral y luego haz clic en iCloud.

Si no ves tu nombre, toca “Inicia sesión en tu Apple ID”, ingresa tu Apple ID (u otra dirección de correo electrónico o número de teléfono que hayas registrado) y luego ingresa tu contraseña y haz clic en iCloud.

• macOS 12 o versiones anteriores: Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Apple ID y luego haz clic en iCloud.

Si no aparece Apple ID, haz clic en Iniciar sesión, ingresa tu Apple ID y contraseña, y haz clic en iCloud.

2. Activa o selecciona cada app o funcionalidad.

La ventana de Configuración del Sistema con funciones de iCloud seleccionadas.

Configurar iCloud en tu Apple Watch

• Apple Watch vinculado con tu iPhone: si activas iCloud para una app o función en tu iPhone, puedes ver la información de esa app o función en tu Apple Watch (si está disponible). Puedes cambiar la configuración en la app Apple Watch en tu iPhone para elegir qué información aparece en tu Apple Watch. Consulta La app Apple Watch en el manual del usuario de Apple Watch.

• Apple Watch configurado por un familiar: puedes usar la app Configuración del Apple Watch para activar o desactivar iCloud para una app o función.

Configurar iCloud en tu Apple TV

1. En Apple TV abre la app Configuración.

2. Elige Usuarios y cuentas, luego selecciona tu cuenta.

3. Si no iniciaste sesión con tu Apple ID para iCloud, elige iCloud >Iniciar sesión y, luego, ingresa tu Apple ID y contraseña.

4. En la sección de iCloud, elige una app o función, y luego actívala o desactívala.

Configurar iCloud en tu computadora Windows

Si quieres usar iCloud para Windows, debes configurar iCloud en un iPhone, iPad o iPod touch, o en una Mac, y seguir estos pasos.

1. Si todavía no lo tienes, descarga iCloud para Windows de Microsoft Store. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple: Descargar iCloud para Windows.

2. Abrir iCloud para Windows.

Si se te solicita iniciar sesión, ingresa tu Apple ID (u otra dirección de correo electrónico u otro número de teléfono que hayas registrado) y contraseña.

3. Por cada app o función, haz clic en Sincronizar [app o función] o Ahora no en la esquina superior derecha.

En el caso de ciertas apps y funciones, también puedes establecer opciones de configuración avanzadas o instalar extensiones durante el proceso de configuración.

4. Elige si quieres compartir análisis de iCloud y luego haz clic en Finalizar configuración.

Para obtener más información, consulta el manual del usuario de iCloud para Windows.

Si tienes problemas para configurar iCloud, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple: Si no puedes conectarte o iniciar sesión en iCloud.

Nota: Algunas funciones de iCloud tienen requisitos mínimos del sistema. iCloud puede no estar disponible en todas las áreas y sus funciones pueden variar según la zona. Consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud. Para obtener información sobre las funciones, dirígete a apple.com/mx/icloud/.