Musica

Grazie all'app Musica, puoi organizzare e ascoltare facilmente gli acquisti di iTunes Store, i brani e gli album della libreria personale e il catalogo di Apple Music (dove puoi ascoltare milioni di brani on demand). Fai clic per visualizzare i brani in coda, le tracce ascoltate in precedenza e il testo del brano in riproduzione. Acquista la musica che vuoi su iTunes Store.

Si trova nella tua libreria. Puoi visualizzare facilmente gli acquisti di iTunes Store, gli elementi aggiunti dal catalogo di Apple Music e la musica nella libreria personale. Filtra i contenuti in base a elementi aggiunti di recente, artisti, album o brani.

Sfogliare il meglio di Apple Music. Fai clic su Scopri nella barra laterale per visualizzare la nuova musica e le uscite esclusive presenti su Apple Music, un servizio di musica in streaming disponibile con una tariffa mensile. Riproduci in streaming e scarica più di 50 milioni di brani senza pubblicità e scegli da una vasta selezione di playlist per trovare il mix perfetto per qualsiasi momento. Adesso puoi seguire i tuoi artisti preferiti per ricevere notifiche sulla nuova musica e consigli per altri artisti che potrebbero piacerti.

Una finestra dell'app Musica che mostra come visualizzare la libreria, ascoltare Apple Music e visualizzare i brani in coda.

Visualizzare i testi mentre ascolti. Fai clic su il pulsante Testi nella barra laterale per mostrare un pannello con il testo del brano attuale (se disponibile).

Sintonizzarsi. Fai clic su Radio nella barra laterale per sintonizzarti su Apple Music 1 dal vivo o ascoltare qualsiasi puntata dei programmi appartenenti a Apple Music. Esplora l'ampia gamma di stazioni create praticamente per ogni genere musicale.

Sincronizzare con facilità. Sincronizza i contenuti musicali direttamente nell'app Musica. Quando colleghi un dispositivo, verrà mostrato nella barra laterale del Finder. Trascina semplicemente i contenuti che vuoi sul dispositivo. Nel Finder puoi anche eseguire il backup e ripristinare il dispositivo.

Ascoltare con gli amici. Usa SharePlay per ascoltare musica in tempo reale con un massimo di 32 amici. Inizia riunendo il gruppo in una chiamata FaceTime, poi fai clic su pulsante SharePlay. Per iniziare ad ascoltare, sposta il puntatore su qualsiasi brano o album nell'app Musica, poi fai clic sul pulsante Riproduci. Tutti ascoltano la stessa musica contemporaneamente, hanno accesso ai controlli di riproduzione condivisi e possono aggiungere o riorganizzare i brani nella coda musicale condivisa. Inoltre, con il “Volume smart”, l'audio viene regolato automaticamente in modo da poter sentire gli interlocutori anche quando il volume è elevato. Consulta FaceTime e Condividere esperienze con SharePlay.

Nota: per usare SharePlay, occorre macOS 12.3 o una versione successiva sul Mac e iPadOS 15.4 o una versione successiva su iPad. alcune app che supportano SharePlay richiedono un abbonamento per partecipare. non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le regioni.

Acquistare su iTunes Store. Se vuoi acquistare la musica, fai clic su iTunes Store nella barra laterale. (Se lo Store non è visibile nella barra laterale, scegli Musica > Impostazioni, fai clic su Generali, quindi fai clic su “Mostra iTunes Store”).

Suggerimento: quando hai bisogno di più spazio sullo schermo, passa al Mini Player per aprire una piccola finestra mobile che puoi trascinare dove vuoi. In questo modo potrai ascoltare e controllare la musica mentre fai altro sul Mac. Per aprire MiniPlayer, scegli Finestra > MiniPlayer.

Ulteriori informazioni. Consulta il Manuale utente di Apple Music.