Usar Encontrar dispositivos en iCloud.com

Con Encontrar dispositivos en iCloud.com, puedes realizar un seguimiento de tus dispositivos Apple y encontrarlos en caso de perderlos.

Encontrar dispositivos en iCloud.com abierto en Safari en un iPhone. La ubicación de un iPad se muestra en un mapa de San Francisco. El iPad de Danny está en línea y esto se indica con un punto verde. La MacBook Pro de Danny está desconectada y esto se indica con un punto gris.

Obtén información sobre cómo realizar cualquiera de las siguientes acciones en iCloud.com desde un teléfono:

Para usar Encontrar en otros dispositivos, consulta el artículo Usar Encontrar para localizar personas, dispositivos y artículos.

Nota: Si no ves Encontrar dispositivos en iCloud.com, significa que tu cuenta está limitada a las funciones de iCloud exclusivas de la web. Consulta Obtener más funciones de iCloud.