Preise für iPad-Serviceleistungen

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Preisgestaltung des iPad-Service.

Preise für iPad-Serviceleistungen von Apple

Die Informationen auf dieser Seite wurden verschoben und aktualisiert. Wenn Sie mehr über die Servicepreise von Apple in Luxemburg erfahren möchten, besuchen Sie die Seite Zentrale für Servicefragen zum iPad.

Preisgestaltung für den iPad-Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht Ihnen im Rahmen der AppleCare+-Abdeckung zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Express-Austauschservice für das iPad