Die Startseite von Safari mit bevorzugten Websites, der Zusammenfassung des Datenschutzberichts und den Optionen für die Startseite.

Startseite anpassen

Wähle das Hintergrundbild und die Links aus, die angezeigt werden sollen, wenn du neue Fenster oder Tabs öffnest.

Startseite in Safari anpassen

Ein Safari-Fenster zeigt die Seitenleiste mit vorhandenen Tabgruppen, das Hauptfenster mit mehreren Tabs und Optionen zum Erstellen einer neuen Tabgruppe.

Tabs verwalten

Verwalte Tabs in Tabgruppen, um sie aus deiner Tableiste zu bewegen und schnell zwischen zugehörigen Websites zu wechseln.

Tabs in Safari gruppieren

Die Hauptseite des Mac App Store. Die Seitenleiste auf der linken Seite enthält Links zu verschiedenen Bereichen des Mac App Store, darunter „Arcade“ und „Erstellen“; der Bereich „Kategorien“ ist ausgewählt. Auf der rechten Seite befindet sich die Kategorie für Safari-Erweiterungen.

Safari mit Erweiterungen anpassen

Lade Safari-Erweiterungen aus dem Mac App Store, um dein Surferlebnis mit Funktionen und einer stärkeren Personalisierung zu optimieren.

Laden von Erweiterungen für Safari auf dem Mac

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Safari – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Safari“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.