Touch ID

Eine Erkennungsfunktion für Fingerabdrücke ist auf einigen Mac-Computern verfügbar. Die Touch ID befindet sich oben rechts auf der Tastatur, neben der Touch Bar oder der Zeile mit den Funktionstasten – abhängig von deinem Mac-Modell.

Mit Touch ID kannst du deinen Mac und einige passwortgeschützte Objekte entsperren, um mit Apple Pay im Internet einzukaufen und um Objekte im iTunes Store, App Store und bei Apple Books zu kaufen.

Lege deinen Finger auf die Touch ID, um sie zu verwenden. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Touch ID“, um Touch ID zu konfigurieren.