Ein iPhone, MacBook und iPad auf deren Bildschirm dasselbe Foto angezeigt wird

Deine Fotos – überall dabei

Mit iCloud-Fotos hast du deine Fotos immer und überall dabei – egal, welches Gerät du verwendest. Nimm ein Foto auf deinem iPhone auf und es wird automatisch in der App „Photos“ auf deinem Mac angezeigt.

iCloud-Fotos aktivieren

Ein Foto in der Bearbeitungsansicht mit Bearbeitungswerkzeugen auf der rechten Seite

Mach gute Fotos noch besser

Du musst kein Profi sein, um deine Fotos wie ein Profi zu bearbeiten – mit den Bearbeitungswerkzeugen von Fotos kannst du deinen Fotos, Videos und Live Photos den idealen Look verpassen. Du kannst die Belichtung und Farben verbessern, Filter anwenden, durch Zuschneiden den Bildausschnitt optimieren und mehr.

Ein Foto bearbeiten

Das Fenster „Fotos“ mit der in der Seitenleiste ausgewählten Option „Rückblicke“ und mehreren im Fenster angezeigten Rückblicken.

Freude am Zurückblicken

„Rückblicke“ kuratiert deine Fotos und Videos auf intelligente Weise, um Reisen, Urlaube, Personen, Haustiere und mehr zu finden und in wunderschönen Sammlungen und Rückblick-Filmen samt Themenmusik, Titeln und kinoreifen Übergängen zu präsentieren.

Rückblicke anzeigen

Das Fenster „Fotos“ mit einem Foto und dem Menü „Teilen“ und dem darin ausgewählten Befehl „Geteilte Alben“.

Mit Familienmitgliedern und Freunden teilen

Wenn du deine Fotos mit anderen Personen teilen möchtest, kannst du ein geteiltes Album erstellen und Freunde und Familienmitglieder einladen, es sich anzusehen.

Geteiltes Album erstellen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Fotos – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du unter Support für Fotos.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.