Seitenleiste

Das Pages-Fenster enthält Seitenleisten links und rechts des Dokuments. Führe einen der folgenden Schritte aus, um sie anzuzeigen:

• Klicke in der Symbolleiste auf „Darstellung“ und wähle „Seitenminiaturen“, „Inhaltsverzeichnis“ oder „Kommentarbereich einblenden“ aus.

• Klicke in der Symbolleiste auf „Format“ , um die Steuerelemente für die Formatierung des im Dokument ausgewählten Objekts (Text, Form oder Diagramm) einzublenden.

• Klicke auf „Dokument in der Symbolleiste, um Steuerelemente für die Formatierung des Dokuments einzublenden – etwa zum Festlegen von Ausrichtung und Größe der Seite und Dokumentränder sowie zum Festlegen der Position von Kopf- und Fußzeilen.

Hinweis: Wenn rechts eine Seitenleiste geöffnet ist und du auf die Taste in der Symbolleiste für die aktiven Steuerelemente klickst, wird die Seitenleiste geschlossen. Wenn beispielsweise die Taste „Format“ ausgewählt ist (mit den Steuerelementen für die Formatierung in der Seitenleiste) und du auf die Taste „Format“ klickst, wird die gesamte Seitenleiste geschlossen. Beim Klicken auf die Taste „Dokument“ bleibt die Seitenleiste geöffnet und die Steuerelemente für das Dokument werden eingeblendet.