Miniaturdarstellung der Seiten

Die Miniaturdarstellung der Seiten zeigt Miniaturen aller Seiten in deinem Dokument. In dieser Darstellung kannst du die Seiten und Abschnitte eines Dokuments neu anordnen und zu einer Seite navigieren (durch Tippen auf die zugehörige Miniatur) und mehr.

• Miniaturdarstellung der Seiten aktivieren: Tippe oben auf dem Bildschirm auf die Taste „Mehr“, aktiviere die Option „Navigator“ und tippe auf „Fertig“. Tippe auf „Fertig“ in der linken oberen Ecke, um die Tastatur zu schließen, falls sie noch geöffnet ist.

Ein geöffnetes Dokument mit der Taste für die Seitenzahl unten in der Mitte des Bildschirms.
  • Miniaturdarstellung der Seiten ein- oder ausblenden: Tippe auf die Taste für die Seitenzahl unten auf dem Bildschirm, um die Miniaturen einzublenden. Tippe zum Schließen der Darstellung mit den Seitenminiaturen auf den Aktivpunkt über den Miniaturen.