Vorlagenauswahl

Die Vorlagenauswahl zeigt Miniaturen der Vorlagen, die du zum Erstellen einer neuen Tabellenkalkulation verwenden kannst. Wähle „Ablage“ > „Neu“ (das Menü „Ablage“ befindet sich oben auf dem Bildschirm), um die Themenauswahl zu öffnen. Sollen weitere Vorlagen angezeigt werden, bewege den Zeiger über eine Zeile und klicke auf den Links- oder Rechtspfeil (auf dem Trackpad kannst du auch mit zwei Fingern über die Zeile streichen). Doppelklicke auf eine Vorlage, um sie zu öffnen.

Die Vorlagenauswahl. In einer Seitenleiste links werden die Vorlagenkategorien aufgelistet, auf die du zum Filtern der Optionen klicken kannst. Rechts befinden sich Miniaturen der vordefinierten Vorlagen in Zeilen nach Kategorien sortiert, beginnend mit „Zuletzt benutzt“ oben, gefolgt von „Einfach“ und „Persönliche Finanzen“. Das Einblendmenü „Sprache“ befindet sich unten links und die Tasten „Abbrechen“ und „Erstellen“ sind unten rechts.